3月に行うワークショップのお知らせです。
「La Germeさんに教えてもらうコサージュ」
フラワーアクセサリーを作っているseikoさんに春らしいコサージュを教えて頂きます。
A ホワイトミニローズコサージュ
優しいミルクティー色のグラデーション。
はなびらにゴールドのラメがちょっぴり付いています。
B ブルーミニローズコサージュ
ブルーとグリーンの2色使い。
小さな実が付いてます。
1年を通じて使えるコサージュ。
お洋服にはもちろん、ヘアアクセサリーとしても可愛いですよ。
日時 3/2(金)10:30〜 3/3(土)10:30〜
料金 ¥4,000(お昼ご飯付き)
お申し込みの際にA、Bどちらかご希望のコサージュを明記して下さい。
「La Chiccaのhiromiさんに教えてもらうイタリアン」
イタリアに住んでいた事もあるhiromiさんに手打ちパスタや前菜などを教えて頂きます。
メニューは只今考案中です、少しお待ち下さいね。
日時 3/9(金)10:30〜 3/10(土)10:30〜
料金 ¥4,500
持ち物 エプロン、ハンドタオル
「自家製酵母のパン作り」
自家製酵母の作り方、酵母を使ったパン作り、パンに合わせたお料理を作ります。
尚、自家製酵母のパンは発酵に時間がかかりますので、
作った生地は持ち帰って頂き1次発酵、2次発酵、焼き上げは
お家で行って下さい。
その際の詳しい説明も致しますのでご心配なく。
日時 3/25(日) 10:30〜
料金 ¥4,500
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
生地を持ち帰る為のタッパー(お弁当箱位の大きさ)
全てのお申し込みは
コチラ
希望のワークショップ名、お名前、連絡先を明記の上お申し込み下さい。
尚、お申し込み後のキャンセルはご遠慮下さい。
お申し込みお待ちしています。