今年からシュトーレンの販売を始めます。
何度も試作を重ねてようやく出来上がりました。
ヘブンズテーブルのシュトーレンは出来るだけ植物性の材料で作っています。
卵、バター、牛乳の代わりに豆乳、太白胡麻油、ホワイトチョコを使い、
スダチ、みかん、ゆずを合わせて作った柑橘の自家製酵母で発酵させました。
生地に入れたフィリングにはローストしたアモーンドとココナッツ、
8種類のラム酒漬けフルーツ(イチジク、パイン、レーズン、パパイヤ、サルタナレーズン、リンゴ、満五、アンズ)に加え
レモンピール、オレンジピール、ミックススパイス(シナモン、チンピ、クローブ、ナツメグ、メース)が入ってます。
中に入れたマジパンはアーモンドパウダーとマロンパウダーをミックスさせて作りました。
植物性の材料を使っているので、少し軽い感じに仕上がっていますが
具沢山なので1切れでも満足のいく食べ応えです。
作ってから少し寝かせた状態でのお渡しになります。
ラッピングは多少変更になります。
販売開始 12/2(金)〜販売方法 店頭販売と予約販売(発送可) 料金 ¥2,200(送料別)(大きさ16×9cm、多少前後します。)
ご予約は、お名前、住所、電話番号、個数を明記の上コチラからお願い致します。ご予約のお客様には改めてご連絡致します。
今年のシュトーレンのご予約は予定数に達した為、終了となりました。
沢山のご注文ありがとうございました、また来年のお楽しみに。
今後は参加イベントでの店頭販売のみになります。
(アトリエでの店頭販売はありませんのでご了承下さい。)
参加イベント
よろしくお願い致します。