3月のイーストレッスン、酵母パンレッスンで作るお料理です。
「菜の花とクルミのパスタ、春野菜と柑橘のサラダ、桜風味の米粉パンケーキ」
イーストレッスンはほぼ毎日10:30〜開催しております。
空席があれば入れますのでご希望日をお問い合わせ下さい。
3月の料金は¥4,000です。
3月の自家製酵母レッスン
3月は、ほうじ茶酵母を使った「ほうじ茶とあんこ」を作ります。
捏ねた生地はお持ち帰り頂き、成形等は私が用意した生地で行って頂きます。
2次発酵、焼き上げの時間を利用してお料理もします。
尚、このレッスンは自家製酵母パンの応用編になりますので、
今までこちらの自家製酵母レッスンに参加された方及び、
ご自分で自家製酵母パンを作った事のある方を対象にさせて頂きます。
日時 3/29(土)10:30〜
料金 ¥4,500
持ち物 エプロン、ハンドタオル、生地を持ち帰る為のタッパー(900ml前後)
どちらのお申し込みも、お名前、連絡先を明記の上、
コチラからお願いします。(お申し込み後のキャンセルはご遠慮下さい。)
お申し込みお待ちしています。