今週はアトリエ、cafe quatreさんでの販売になります。
メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
黒豆黒糖食パン(黒豆酵母)
クルミとイチジク(イチゴ酵母)
チョコレートとココナッツ(バナナ酵母)
黒胡椒とチーズ(トマト酵母)
バジルとオリーブ(バジル酵母)
オレンジとクリームチーズ(みかん酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
シナモンロール(リンゴ酵母)
ベリーベリーベーグル(ベリー酵母)
おまかセット(こちらでセレクトしたパン6〜7種類、¥1,500前後の詰め合わせ)
販売日時、場所
3/28(金)11:00〜
アトリエ
3/29(土)11:30〜
quatre
地方発送、取置き等は
コチラにお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしています。