今週の金曜日はアトリエにて酵母パンの販売を致します。
メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
モロコシ食パン(トウモロコシ酵母)
クルミとレーズン(バナナ酵母)
アンズとココナッツ(ニンジン酵母)
お豆と野菜のカレー(トマト酵母)
バジルとオリーブ(バジル酵母)
モッツアレラチーズと玉ネギ(酒粕&玉ネギ酵母)
オレンジとクリームチーズ(夏みかん酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
キャラメルチョコと紅茶(紅茶酵母)
おまかセット
(こちらでセレクトしたパン6〜7種類、¥1,500前後の詰め合わせ)
販売日時、場所
地方発送、取置き等は、お名前、連絡先、種類と個数、ご来店時間(取置きの方)を明記の上
皆様のお越しをお待ちしています。