今週はアトリエ、senkiyaさんにて販売致します。
メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
オサツ食パン(サツマ芋酵母)
クルミとイチジク(リンゴ酵母)
モッツアレラチーズとコショウ(トマト酵母)
ハーブとチキン(バジル&タイム酵母)
木の実とラムフルーツ(オレンジ酵母)
ゆずとクリームチーズ(ゆず酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
塩豆パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
クルミとレーズンスコーン(バナナ酵母)
スコーンはアトリエのみでの販売になります。
おまかセット
(こちらでセレクトしたパン6〜7種類、¥1,500前後の詰め合わせ)
(イメージ写真)
スープとデリセット
(ジャガ芋と春菊のポタージュ、大根のグリル、根菜のトマト煮、
紫キャベツとリンゴのサラダ)
スープとデリセットはsenkiyaさんのみでの販売になります。
販売日時、場所
地方発送、取置きは、お名前、連絡先、種類と個数、ご来店時間(取置きの方)を明記の上
尚、取置きはアトリエ販売のみになりますのでご了承下さい。
皆様のお越しをお待ちしています。
12月のいろいろお知らせ