今週はアトリエ、cafe quatre、音楽と演劇の年賀状展5、での販売になります。
メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
黒豆黒糖食パン(黒豆酵母)
クルミとイチジク(リンゴ酵母)
ソーセージと黒胡椒(トマト酵母)
ハーブとジャガ芋(バジル&ローズマリー酵母)
オレンジとチョコ(オレンジ酵母)
ゆずとクリームチーズ(ゆず酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
シナモンレーズン(酒粕&ヨーグルト酵母)
おまかセット
(こちらでセレクトしたパン6〜7種類、¥1,500前後の詰め合わせ)
(イメージ写真)
季節のスープ
(新玉ネギとキノコとチーズのスープ)
スープはアトリエのみでの販売になります。
販売日時、場所
(音楽と演劇の年賀状展5での販売内容は上記とは異なります。)
地方発送、取置きは、お名前、連絡先、種類と個数、ご来店時間(取置きの方)を明記の上
尚、取置きはアトリエ販売のみになりますのでご了承下さい。
皆様のお越しをお待ちしています。