あっという間に3月に突入です。
2月は逃げると言いますが、本当に逃げる様に過ぎていきました。
3月のイーストレッスンで作るお料理です。
「春野菜と海老の胡麻味噌にゅう麺、桜チーズケーキ」にゅう麺は、うど、菜の花、スナップエンドウなどの春野菜と海老を具材に、練り胡麻、白味噌などで作るスープと合わせて春らし麺に仕上げました。チーズケーキは「春になったら作ってみたい」とリクエストを頂いていたのにお答えして。春に作るヘブンズテーブルの定番デザート。甘塩っぱい味がくせになります。
3月のイーストレッスン開催日
10:30〜7、8、9、10、11、21、22、23、24、
19:00〜11、18
料金 ¥4,000(税込み)
持ち物 ハンドタオル、エプロン
何方でも参加できますので初心者の方でも大丈夫です。
初回の方はシンプルパンを作って頂き、
2回目以降はこちらにある資料の中からお好きな物をお選び下さい。
発酵時間を利用してお料理も作ります。