3月のイーストレッスンで作るお料理、開催日のお知らせです。
「コロッケサンド、ツナ卵と春野菜のサンド、玉ネギとキノコのスープ」今月は、春めいてきたので行楽にも持って行けるようにサンドウィッチを作りましょう。コロッケサンドは、以前コロッケを作った事がないので作ってみたいという意見にお答えして。
ツナ卵サンドは自家製ツナを使って、卵と合わせてフィリングに、タップリの春野菜と共にサンドウィッチに。
3月のイーストレッスン開催日
10:30〜9、12、13、14、15、16、19(10:00〜)、26、29、30
19:00〜16
料金 ¥4,000(税込み)〜
持ち物 ハンドタオル、エプロン
何方でも参加できますので初心者の方でも大丈夫です。
初回の方はシンプルパンを作って頂き、
2回目以降はこちらにある資料の中からお好きな物をお選び下さい。
発酵時間を利用してお料理も作ります。
お申し込みは、お名前、連絡先を明記の上、コチラからお願いします。
(お申し込み後のキャンセルはご遠慮下さい。)
3月の参加イベント
3/6(日)布博3/27(日)第8回 しまど「蜜柑市」
皆様のお越しをお待ちしています。