暮らしの珈琲研究所さんから届いたレッスン内容です。
①珈琲の香味の違いを感じてもらうための飲み比べ 3種類
(酸味は本当に苦手?酸味の違いを感じ、美味しさの引き出しを増やします)
②珈琲豆の基礎(スペシュルティコーヒー・ロースト・挽き具合)と抽出方法の種類
(ハンドドリップ・エスプレッソ・フレンチプレス)についての説明
③ハンドドリップの方法説明・実習(お1人様1回以上実習)
レッスン後には、美味しいコーヒと共にヘブンズテーブルでご用意したお昼ごはんをお召し上がり下さい。
大好評の為、残席わずかになっておりますのでご興味がある方はお早めに。
開催日 5/7(土)10:30〜(残席1名)
料金 ¥4,000
満席の為、キャンセル待ちのご予約になります。
お申し込みは、お名前、連絡先を明記の上、コチラからお願いします。
(お申し込み後のキャンセルはご遠慮下さい。)
皆様のお越しを心よりお待ちしています。
4月のパン教室開催日、参加イベント等のお知らせはコチラを参照下さい。