今週はヘブンズテーブルアトリエ、にわのわ での販売になります。
メニュー玄米カンパーニュ(玄米酵母)
パンプキン食パン(カボチャ酵母)
クルミとイチジク(イチゴ酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
ベリーチョコマフィン(ベリー酵母)
レーズンバター(酒粕&ヨーグルト酵母)
夏野菜と鶏肉のグリーンカレー(トマト&パクチー酵母)
ポテトチーズ(ジャガ芋酵母)
地方発送、取置きは、お名前、住所、電話番号、種類と個数、ご来店時間(取置きの方)を明記の上
尚、取置きはアトリエ販売のみになりますのでご了承下さい。
皆様のお越しをお待ちしています。