今週はヘブンズテーブルアトリエで販売です。
そして来週初め10/8(月)は草加のedahaさんで販売させて頂きます。
尚、edahaさんでの販売メニューは下記とは異なりますのでご了承下さい。
来週はもみじ市出店準備の為、アトリエ販売はお休みになりますのぜひ今週のうちに。
メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
プレーン食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
ラムレーズンとクリームチーズ(プラム酵母)
ベリーとチョコレート(ベリー酵母)
パンプキンマフィン(カボチャ酵母)
オレンジマフィン(オレンジ酵母)
マロンクリーム(なし酵母)
青のりとチーズ(ジャガイモ酵母)
キノコとレンコン(トマト酵母)
販売日時、場所 10/5(金)11:30〜15:00 ヘブンズテーブル
皆様のお越しを心よりお待ちしています。