今週はヘブンズテーブルアトリエ、大阪のATELIER to nani IROさんで販売です。
そして、ATELIER to nani IROさんでは自家製酵母パンのワークショップも開催させていただきます。
ご興味がある方は是非この機会に。(大阪方面の方ぜひ宜しくお願いします)
来週は川口暮らふと出店準備の為、アトリエ販売はお休みになりますのぜひ今週のうちに。
メニュー

玄米カンパーニュ(玄米酵母)
プレーン食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)

レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)

オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)

マーブルマロン(ナシ酵母)
パンプキンマフィン(カボチャ酵母)

青のりとチーズ(ジャガイモ酵母)
キノコとレンコン(トマト酵母)
台湾茶と緑豆あん(台湾茶酵母)
梅とカシューナッツ(台湾茶酵母)
販売日時、場所 10/19(金)11:30〜15:00 ヘブンズテーブル
皆様のお越しを心よりお待ちしています。