11月のメニュー、11月、12月教室開催日、参加イベント等のお知らせです。
11月の教室で作る料理メニューです。
冬野菜をたっぷり使ったメニューです。ジャガイモのニョッキ&春菊ソース、大根フライ、白菜と柿のサラダ
11月の教室開催日
イーストレッスン
19、24、25、26、27、28
自家製酵母応用編
18、20
12月の教室開催日
イーストレッスン
12月のイーストレッスンはリクエストにお答えして全日ソフトフランスパンを作ります。
教室でサンドなどを作る時に使っているパンです。
白神こだま酵母を使ってゆっくり発酵させるので、
いつもより少しお時間がかかりますのでご了承ください。
22、23、24、25
nyaさんんのお花の日
9
シュトーレンも11月末頃から販売する予定です。
気になるレッスン等がありましたら
こちらからご連絡ください。