いろいろとお知らせが遅れていて申し訳ありません。
今更ですが、10月のお知らせと11月のお知らせをさせて頂きます。
10月はイベント出店等が重なり、アトリエでのパン販売はお休みになります。
ご不便をおかけいたしますがご了承頂けますと幸いです。
イベント出店
10/20(日)katakanaマーケット
出品販売
アトリエパン販売日
11月のアトリエ
「ピザの会」
11月はピザを作ります。もちもちのピザ生地に手作りのピザソースを乗せて秋の野菜などの具材とたっぷりのチーズを乗せて焼きあげます。デリバリーやデリのピザも手軽に食べられて良いのですが自家製の方がやっぱり美味しいと思います、焼きたても食べられるし。ピザの他におもてなしに使えるデリも2〜3品作る予定です。
ご興味がある方はぜひこの機会にご参加下さい。
日時 11/16(土)10:30〜(満席) 11/17(日)10:30〜(残席3)
料金 ¥6,000
持ち物 エプロン、ハンドタオル
11月の自家製酵母のパン作り 応用編
ゆず酵母で作る「ゆずとクリームチーズ」
11月はゆず酵母を使って、ゆずとクリームチーズを作ります。
ゆず酵母の生地にゆずピールを練りこみ、クリームチーズを包んで焼きます。ぜひこの機会にご参加下さい。
日時
30(日) 10:30〜(残席1)
料金
¥5,500
(持ち帰りパン生地、試食パン、試食料理、資料込み)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、生地を持ち帰る為のタッパー(900ml前後)
尚、何方のレッスンもお申し込み後のキャンセルは出来ませんのでご了承下さい。
お申し込みは、お名前、連絡先、レッスン名を明記の上、コチラからお願いします。