ヘブンズテーブルのシュトーレンは出来るだけ植物性の材料で作っています。
卵、バター、牛乳の代わりに豆乳、太白胡麻油、ホワイトチョコを使い、
酒粕とヨーグルトを合わせて作った自家製酵母で発酵させました。
生地に入れたフィリングにはローストしたアモーンドとココナッツ、
8種類のラム酒漬けフルーツ(イチジク、パイン、レーズン、パパイヤ、サルタナレーズン、リンゴ、マンゴー、アンズ)に加え
ゆずピール、ミックススパイス(シナモン、チンピ、クローブ、ナツメグ、メース)が入ってます。
中心にアーモンドパウダーで作るマジパンと栗の渋皮煮を入れて贅沢に。
植物性の材料を使っているので、少し軽い感じに仕上がっていますが
具沢山なので1切れでも満足のいく食べ応えです。
(大きさ16×9cm、多少前後します。)
(イメージ写真)作ってから少し寝かせた状態でのお渡しになります。
ラッピングは多少変更になります。
販売開始 11/20(水)10:30〜(伊勢丹浦和店 みんなの市 ホリデーギフト展内)
販売方法 予約販売(発送可)
料金 ¥2,500(発送ご希望の方は送料、箱代別となります)
尚、ご予約順のお渡しになりますのでご了承ください。
ご予約は、お名前、郵便番号、住所、電話番号、個数、店頭受け渡しor発送希望を明記の上コチラからお願い致します。ご予約のお客様には改めて受け渡し日 or 発送日、お支払い方法などのご連絡致します。
アトリエ以外での販売場所
よろしくお願い致します。