今週は金曜日と土曜日にアトリエで販売させて頂きます。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(ゆず酵母)
クルミとイチジク(バナナ酵母)
パンプキンマフィン(カボチャ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
シナモンロール(リンゴ酵母)
ベーコンとさつま芋のキッシュ
販売日時、場所
11/20(金)11:30〜15:00 ヘブンズテーブルアトリエ
11/21(土)11:30〜15:00 ヘブンズテーブルアトリエ
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
マスク着用で御来店頂けますと助かります。
体調悪いかたはご無理なさらずに、また次回として頂けますと幸いです。
いろいろとお願い事が増えますが、安心安全で美味しい物を届けたいと思いますので
ご理解のほどよろしくお願い致します。
御来店を心よりお待ちしております。