今週の金曜日はアトリエ販売日です。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(イチゴ酵母)
ゆずとホワイトチョコレート(ゆず酵母)
ゴママフィン(サツマイモ酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
レーズンバター(酒粕&ヨーグルト酵母)
アップルシナモンマフィン(リンゴ酵母)
ベーコンと芽キャベツのキッシュ
販売日時、場所
1/27(金)11:30〜15:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
マスク着用で御来店頂けますと助かります。
体調悪いかたはご無理なさらずに、また次回として頂けますと幸いです。
いろいろとお願い事が増えますが、安心安全で美味しい物を届けたいと思いますので
ご理解のほどよろしくお願い致します。
御来店を心よりお待ちしております。