今年も残す所あと1ヶ月ちょっとになりました。
早いですね〜、あっと言う間に1年が過ぎてしまいますね。
年々早く感じるのは歳のせいでしょうか?
今年最後のメニューは珍しくお肉がメインの料理です。
「鶏肉のソテー、リンゴ&茸ソース
ジャガ芋&ブロッコリーのサラダ」
鶏肉のソテーはソテーした鶏肉を
リンゴ、茸、玉葱、白ワインビネガー
で作るソースで煮ます。
甘酸っぱいソースが鶏肉に良く合います。
ジャガ芋のサラダは
マヨネーズは使わずに
豆乳&ヨーグルトで仕上げるサッパリサラダ。
どちらの料理もこの季節にピッタリですよ。
お時間ある方ぜひどーぞ。