今年もおもてなし料理のレッスンを行います。
今回は野菜&豆を使ったヘルシー料理。
お肉&お魚を使わなくても大満足のメニューです。
メニュー内容は
前菜
人参&柿のサラダ
枝豆ムース
蓮根&アンチョビ入りクスクス
主菜
大根ステーキ
ベジタブルラザニア
パン
自家製酵母パン
デザート
ドライフルーツ&お豆の黒酢コンポート、バニラアイス添え
日時 12/25(火)10:00〜受付終了 19:00〜
定員 6名
料金 ¥4,700
尚、今回は材料等の関係で2名以上集まらない場合は中止とさせて頂きます。
お忙しい時期とは思いますが、ご興味のある方はご参加下さい。
お申し込みお待ちしています。