information from heaven's table
2024-03-14T10:56:45+09:00
h-table
日々のこと、特別授業、イベントのお知らせです
Excite Blog
3月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33716341/
2024-03-14T09:08:00+09:00
2024-03-14T10:56:45+09:00
2024-03-14T09:08:37+09:00
h-table
酵母パン販売
今週から春メニューの変更になります。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(イチゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
オレンジとチョコレート(オレンジ酵母)
カルダモンロール(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
イチゴとクリームチーズ(イチゴ酵母)
桜とあんこ(酒粕ヨーグルト酵母)
クルミとレーズン(ほうじ茶酵母)
ベーコンとのらぼう菜のキッシュ
販売日時、場所
3/15(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
3月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33706587/
2024-03-06T19:47:00+09:00
2024-03-06T19:47:46+09:00
2024-03-06T19:47:46+09:00
h-table
酵母パン販売
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
ホワイトチョコとアーモンド(イチゴ酵母)
カルダモンロール(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
イチゴと白あん(イチゴ酵母)
ほうじ茶と甘納豆(ほうじ茶酵母)
ベーコンと芽キャベツのキッシュ
販売日時、場所
3/8(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
2月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33691521/
2024-02-21T20:24:00+09:00
2024-02-21T20:24:38+09:00
2024-02-21T20:24:38+09:00
h-table
酵母パン販売
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
ホワイトチョコとアーモンド(イチゴ酵母)
カルダモンロール(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
イチゴと白あん(イチゴ酵母)
ほうじ茶と甘納豆(ほうじ茶酵母)
ソーセージとグリンピースのキッシュ
販売日時、場所
2/23(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
2月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33683406/
2024-02-14T13:29:00+09:00
2024-02-14T13:30:27+09:00
2024-02-14T13:29:57+09:00
h-table
酵母パン販売
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
ホワイトチョコとアーモンド(イチゴ酵母)
クルミバター(リンゴ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
イチゴと白あん(イチゴ酵母)
ほうじ茶と甘納豆(ほうじ茶酵母)
ソーセージと芽キャベツのキッシュ
販売日時、場所
2/16(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
2月の酵母ぱンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33676134/
2024-02-07T20:42:00+09:00
2024-02-07T20:42:53+09:00
2024-02-07T20:42:53+09:00
h-table
酵母パン販売
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
ナッツとチョコレート(オレンジ酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
レモンとクリームチーズ(レモン酵母)
イチゴとカスタード(イチゴ酵母)
イチゴと白あん(イチゴ酵母)
ほうじ茶とホワイトチョコレート(ほうじ茶酵母)
ベーコンとキャベツのキッシュ
販売日時、場所
2/9(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
2月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33663316/
2024-01-31T16:59:00+09:00
2024-02-01T11:17:11+09:00
2024-01-31T16:59:23+09:00
h-table
酵母パン販売
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
ナッツとチョコレート(オレンジ酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
レモンとクリームチーズ(レモン酵母)
オレンジとカスタード(オレンジ酵母)
ゆずと白あん(ゆず酵母)
ほうじ茶とホワイトチョコレート(ほうじ茶酵母)
ベーコンとネギとキノコのキッシュ
販売日時、場所
2/2(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
1月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33654767/
2024-01-24T21:08:00+09:00
2024-01-24T21:08:45+09:00
2024-01-24T21:08:45+09:00
h-table
酵母パン販売
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
マロンショコラ(オレンジ酵母)
レモンとホワイトチョコレート(レモン酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
ゆずとクリームチーズ(ゆず酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
カルダモンロール(オレンジ酵母)
ベーコンとネギとキノコのキッシュ
販売日時、場所
1/26(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
1月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33641268/
2024-01-17T17:25:00+09:00
2024-01-17T17:25:37+09:00
2024-01-17T17:25:37+09:00
h-table
酵母パン販売
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
マロンショコラ(オレンジ酵母)
レモンとホワイトチョコレート(レモン酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
ゆずとクリームチーズ(ゆず酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
カルダモンロール(オレンジ酵母)
ベーコンとキャベツのキッシュ
販売日時、場所
1/19(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
1月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33631536/
2024-01-10T20:30:00+09:00
2024-01-10T20:30:19+09:00
2024-01-10T20:30:19+09:00
h-table
酵母パン販売
今週の金曜日は今年初のアトリエ販売です、よろしければお立ち寄りください。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
マロンショコラ(オレンジ酵母)
レモンとホワイトチョコレート(レモン酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
ゆずとクリームチーズ(ゆず酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
カルダモンロール(オレンジ酵母)
ベーコンとジャガイモのキッシュ
販売日時、場所
1/12(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
12月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33597053/
2023-12-20T19:41:00+09:00
2023-12-20T19:41:00+09:00
2023-12-20T19:41:00+09:00
h-table
酵母パン販売
今年最後の販売になりますのでよろしければお立ち寄りください。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(ゆず酵母)
マロンショコラ(オレンジ酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
クリスマスブレッド(酒粕&ヨーグルト酵母)
ベーコンとジャガイモのキッシュ
販売日時、場所
12/22(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
12月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33585205/
2023-12-13T12:20:00+09:00
2023-12-13T12:20:17+09:00
2023-12-13T12:20:17+09:00
h-table
酵母パン販売
よろしければお立ち寄りください。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(ゆず酵母)
オレンジショコラ(オレンジ酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
クリスマスブレッド(酒粕&ヨーグルト酵母)
サーモンとジャガイモのキッシュ
販売日時、場所
12/15(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
12月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33569085/
2023-12-06T21:05:00+09:00
2023-12-06T21:05:54+09:00
2023-12-06T21:05:54+09:00
h-table
酵母パン販売
よろしければお立ち寄りください。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(ゆず酵母)
オレンジショコラ(オレンジ酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
クリスマスブレッド(酒粕&ヨーグルト酵母)
サーモンとジャガイモのキッシュ
販売日時、場所
12/8(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
12月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33558736/
2023-11-29T18:50:00+09:00
2023-11-29T18:50:37+09:00
2023-11-29T18:50:37+09:00
h-table
酵母パン販売
よろしければお立ち寄りください。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
オレンジショコラ(オレンジ酵母)
クルミとレーズン(リンゴ酵母)
ゴママフィン(さつま芋酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
シナモンロール(リンゴ酵母)
ネギとゴマとチーズ(酒粕&ヨーグルト酵母)
販売日時、場所
12/1(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
11月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33526287/
2023-11-08T21:42:00+09:00
2023-11-08T21:42:50+09:00
2023-11-08T21:42:50+09:00
h-table
酵母パン販売
よろしければお立ち寄りください。
来週、再来週はアトリエ販売はお休みとなりますのでご了承ください。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
オレンジショコラ(オレンジ酵母)
クルミと黒糖(リンゴ酵母)
パンプキンマフィン(カボチャ酵母)
リンゴとクリームチーズ(リンゴ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
カルダモンロール(オレンジ酵母)
キノコとチーズ(酒粕&ヨーグルト酵母)
販売日時、場所
11/10(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
10月の酵母パンの販売
http://infohtable.exblog.jp/33507131/
2023-10-25T20:06:00+09:00
2023-10-25T20:06:59+09:00
2023-10-25T20:06:59+09:00
h-table
酵母パン販売
よろしければお立ち寄りください。
来週は東京蚤の市出店準備の為、お休みとなります。
11月は都合により販売日が少なくなりますのでご了承ください。
今月からpaypay払い復活します。
今月は川口市キャンペーンで20%ポイント還元です、お見逃しなく。
販売メニュー
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
酒粕ヨーグルト食パン(酒粕&ヨーグルト酵母)
季節の食パン(レモン酵母)
マロンショコラ(オレンジ酵母)
クルミとイチジク(リンゴ酵母)
パンプキンマフィン(カボチャ酵母)
リンゴとクリームチーズ(リンゴ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
シナモンロール(バナナ酵母)
キノコとチーズ(酒粕&ヨーグルト酵母)
販売日時、場所
10/27(金)11:30〜16:00 ヘブンズテーブルアトリエ
(商品がなくなりましたら閉店となりますのでご了承ください。)
御来店の際はエコバッグをご持参ください。
御来店を心よりお待ちしております。
]]>
https://www.excite.co.jp/
https://www.exblog.jp/
https://ssl2.excite.co.jp/