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1 2011年 12月 31日
今年も残り数時間になりました。
今年も沢山の方に来て頂きました。本当にありがうございます。 来年も沢山の方にお会い出来るといいな。 楽しい事が沢山ある年になりますように。 1月の自家製酵母レッスン 「自家製酵母のパン作り」 自家製酵母の作り方、酵母を使ったパン作り、パンに合わせたお料理を作ります。 尚、自家製酵母のパンは発酵に時間がかかりますので、 作った生地は持ち帰って頂き1次発酵、2次発酵、焼き上げは お家で行って下さい。 その際の詳しい説明も致しますのでご心配なく。 開催日 1/15(日) 10:30〜13:00位 料金 ¥4,500 持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具 生地を持ち帰る為のタッパー(お弁当箱位の大きさ) 2月の特別レッスン 「味噌作り」 毎年好評の味噌作り、来年も開催します。 やはり手作り味噌はオイシイです。 この味を知ってしまうと味噌が買えなくなりますよ。 作った味噌は、それぞれ小さな瓶に詰めて持ち帰になりまので そのままお家で寝かせて下さい。(瓶はこちらで用意しておきます) 味噌作りの後は、私が作った味噌を使って料理を作り試食しましょう。 日時 料金 ¥5,000前後 持ち物 エプロン、ハンドタオル こちらのレッスンはすでに予約が入り始めています、ご興味のある方はお早めに。 2月のイベント 「冬のワイン会」 ワインの事を教えてくれるのはcuicuiの田中裕子さん 赤ワインを中心に冬に合うワインをセレクトして頂きます。(5〜6種類) ワインに合わせたお料理もご用意致しますので、お楽しみに。 どんなワインが登場するか今からワクワクします。 冬の寒い夜を美味しいワインとお料理で温まりませんか。 開催日 2/19(日)18:00〜 料金 ¥5,000 お申し込みはコチラからお願い致します。 ▲
by h-table
| 2011-12-31 13:39
| 特別レッスン
2011年 12月 21日
来週の水曜日に今年最後の酵母パンの販売を致します。
メニュー 酵母パン カリンと胡桃とイチジク(カリン酵母) ¥300 ゆずとチョコ(ゆず酵母) ¥300 バジルとオリーブ(バジル酵母) ¥300 トマトとチーズと黒胡椒(トマト酵母) ¥300 ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母) ¥200 レモンとカスタード(レモン酵母) ¥200 酵母スコーン 紅茶と胡桃(紅茶酵母) ¥250 ミックスベリー(ブルーベリー酵母) ¥250 酵母ワッフル イチゴとメープル(イチゴ酵母) ¥250 販売日 12/28(水) pm1:00〜 販売場所 ヘブンズテーブル、senkiya 購入方法 ヘブンズテーブルにご来店の方は予めご予約下さい。 お名前、連絡先、商品名、個数、来店時間を明記の上 コチラからお申し込み下さい。 senkiyaさんにご来店の方はご予約はいりませんので、 お店にて直接お買い上げ下さい。 地方発送も致します。 ▲
by h-table
| 2011-12-21 18:08
| 酵母パン販売
2011年 12月 08日
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