日々のこと、特別授業、イベントのお知らせです
by h-table
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Attention
このブログではコメント、トラックバックが出来ません。
特別授業やイベントについての申し込みは下記ホームページか、メールにてお願いします。

ヘブンズテーブルに戻る

イベント、特別授業についての問い合せ
カテゴリ
以前の記事
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

11月の教室開催日、お知らせ等はコチラをご覧下さい。

[PR]
by h-table | 2015-11-11 18:52 | 酵母パン販売
2015年 11月 04日

11月の酵母パンの販売

今週はアトリエ、Marche de chofuでの販売になります。

メニュー
b0080036_13472945.jpg
玄米カンパーニュ(玄米酵母)


b0080036_13404076.jpg
オサツ食パン(サツマ芋酵母)


b0080036_182488.jpg
クルミとイチジク(リンゴ酵母)


b0080036_14394972.jpg
チーズと黒胡椒(トマト酵母)



b0080036_10041073.jpg
バジルとジャガ芋(バジル&酒粕酵母)



b0080036_21271984.jpg
オレンジとチョコ(オレンジ酵母)


b0080036_10051343.jpg
ベリーとクリームチーズ(ベリー酵母)



b0080036_13485765.jpg
レモンとカスタード(レモン酵母)


b0080036_13491773.jpg
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)


b0080036_13155910.jpg
塩豆パン(酒粕&ヨーグルト酵母)




b0080036_2030396.jpg
おまかセット
(こちらでセレクトしたパン6〜7種類、¥1,500前後の詰め合わせ)



販売日時、場所 
11/6(金)11:00〜 ヘブンズテーブルアトリエ 
11/8(日)10:00〜 Marche de chofu

地方発送、取置きは、お名前、住所、電話番号、種類と個数、ご来店時間(取置きの方)を明記の上
コチラにお願い致します。
尚、取置きはアトリエ販売のみになりますのでご了承下さい。

皆様のお越しをお待ちしています。


11月の教室開催日、お知らせ等はコチラをご覧下さい。

[PR]
by h-table | 2015-11-04 13:20 | 酵母パン販売
2015年 11月 01日

11月の料理メニュー、イベント参加のお知らせ

11月のイーストレッスンで作るお料理と開催日、参加イベントのお知らせです。


b0080036_13244861.jpg
「豆乳と白菜のエスニックうどん、サツマ芋とココナツミルクのプリン」

うどんは、冬野菜の白菜、豆もやしなどの具材と豆乳、ヨーグルトで作るスープに
うどんをを合わせてアジアンテイストの不思議なうどんに。
癖になるお味です。
プリンはサツマ芋とココナツミルクで作るタイ風プリン、
メープルシロップをかけて食べます。
シナモン風味のフライドオサツも乗せて。

11月のイーストレッスン開催日
10:30〜
10、18、21、24252829
19:00〜
11

料金 ¥4,000(税込み)〜
持ち物 ハンドタオル、エプロン

何方でも参加できますので初心者の方でも大丈夫です。
初回の方はシンプルパンを作って頂き、
2回目以降はこちらにある資料の中からお好きな物をお選び下さい。
発酵時間を利用してお料理も作ります。


お申し込みは、お名前、連絡先を明記の上、コチラからお願いします。
(お申し込み後のキャンセルはご遠慮下さい。)



11月の参加イベント
11/8(日)Marche de chofu
11/15(日)東京蚤の市
11/22(日)CESのフリマ


皆様のお越しをお待ちしています。




[PR]
by h-table | 2015-11-01 13:43 | 今月のメニュー