Attention
カテゴリ
以前の記事
2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1 2018年 12月 31日
今年も沢山の方に教室に来て頂けたり、パンを買って頂けたりと感謝いたします。 ありがとうございました。 来年は1/11(金)、12(土)よりパンの販売を開始いたします。 来年からは新しい場所でもパンを販売していただく事となっておりますのでお楽しみに。 教室の方では1月は台湾料理の教室も予定しております。 内容としては肉まん、割包、酸辣湯など、台湾の食材も使いつつ 台湾の美味しい話なども交えながら楽しく開催したいと思っております。 ご興味がありましたら是非ご参加ください。 2月には毎年大人気の味噌つくり教室も開催いたします。 こちらもご興味がありましたら是非この機会に。 1月のパン販売日時 11(金)ヘブンズテーブルアトリエ 12(土)ヘブンズテーブルアトリエ 12(土)手紙舎 鎌倉店 18(金)ヘブンズテーブルアトリエ 25(金)ヘブンズテーブルアトリエ 26(土)ヘブンズテーブルアトリエ 26(土)ATELIER to nani IRO ![]() 尚、このレッスンは自家製酵母パンの応用編になりますので、 今までこちらの自家製酵母レッスンに参加された方及び、 ご自分で自家製酵母パンを作った事のある方を対象にさせて頂きます。 1月の特別レッスン ![]() 1月のイーストレッスン開催日 日時 22、 何方でも参加できますので初心者の方でも大丈夫です。 初回の方はシンプルパンを作って頂き、 2回目以降はこちらにある資料の中からお好きな物をお選び下さい。 発酵時間を利用してお料理も作ります。 自家製味噌作りレッスン 毎年好評の味噌作り、今年も開催します。 やはり手作り味噌はオイシイです。 この味を知ってしまうと味噌が買えなくなりますよ。 作った味噌は、それぞれ小さな瓶に詰めて持ち帰になりまので そのままお家で寝かせて下さい。(瓶はこちらで用意しておきます) 味噌作りの後は、私が作った味噌を使って料理を作り試食しましょう。 日時 料金 ¥6、000前後(材料費、瓶代込み) 持ち物 エプロン、ハンドタオル すでに予約が入り始めていますのでご興味のある方はお早めに。 尚、こちらのレッスンはお申し込み後のキャンセルは出来ませんのでご了承下さい。 ▲
by h-table
| 2018-12-31 14:57
| 雑記
2018年 12月 19日
![]() ![]() ![]() レモンとカスタード(レモン酵母) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 皆様のお越しを心よりお待ちしています。 ▲
by h-table
| 2018-12-19 14:27
| 酵母パン販売
2018年 12月 12日
今週は日曜日に参加する加須市で開催の「愛日燦々」出店準備の為、 アトリエでの販売はお休みとなります。 ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますと幸いです。 尚、来週は通常通りアトリエで販売いたしますのでよろしくお願いいたします。 「愛日燦々」では自家製酵母パンの他に蒸したてホカホカ肉まん、 体の温まる酸辣湯もご用意してお待ちしております。 ライブあり、マーケットありと盛りだくさんで楽しそうなイベントですのでぜひぜひお立ち寄り下さい。 ヘブンズテーブルとして今年最後の参加イベントになります。 販売日時 愛日燦々(加須市むさしの村) 9:30〜16:30
▲
by h-table
| 2018-12-12 15:52
| 酵母パン販売
2018年 12月 05日
![]() ![]() ![]() レモンとカスタード(レモン酵母) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 皆様のお越しを心よりお待ちしています。 ▲
by h-table
| 2018-12-05 21:16
| 酵母パン販売
1 |
ファン申請 |
||